loader icon

Über uns

Opening 2015

Hall in Tirol

Jahrelang entwickelten wir unsere Burger und Sandwiches, bevor wir im Oktober 2015 unseren ersten Standort in Hall in Tirol eröffneten. Die Idee Fast Food anzubieten, das immer täglich frisch zubereitet wird war anfangs schwer, jedoch spielte sich unser erfahrenes Team schnell ein.

Handgemacht

uns ist dies wichtig

Die Schnitzel werden täglich von Hand geklopft und paniert. Das frisch gelieferte Rinderhack für unsere Burger wird jeden Tag portioniert und zu saftigen Patties geformt, sodass du bereits ab 11:00 Uhr deinen Burger bestellen kannst.

Opening

Innsbruck

Nach erfolgreichen zwei Jahren in Hall, eröffneten wir im Herzen Innsbrucks, bei den Viaduktbögen, unseren zweiten Standort. Da wir uns ständig weiterentwickeln, lautete die Idee 2017 “Burger liefern“, die in Innsbruck und Hall sehr gut angenommen wurde.  Heute sind wir eines der erfolgreichsten Fast Food Restaurants, die auf das Liefern spezialisiert ist.